25:50 Утром Тимоша не только сам ходил в туалет, но и ничего не обоссал там. Был чистосердечно похвален и расцелован, отчего просиял, расцвёл и был страшно горд собой.

Дождь с утра и весь день, а в какие-то моменты так даже и самый настоящий ливень. На работе многие сотрудники клевали носами на  совещании, а я почему-то — нет. Странно, да.

Днём Тимоша заехал кулаком Мусе в лицо, разбил губу в кровь, был поставлен в угол. Раньше за ним никаких таких склонностей к насилию не замечалось. С чего бы это?

Саша благополучно сдал свой тест на айкидо, получил сиреневый пояс, тоже горд собой. А вечером ещё и вздул меня в карточки в интересной и трудной партии.

А ещё мы с Манечкой посмотрели аж два фильма про мисс Марпл, один 63-го года, чёрно-белый, хотя довольно забавный, а второй — современный, A&E, очень хороший. А потом я осознал, что от меня завтра ждут написанную бумагу, а я материал для неё забыл на столе, и пришлось ехать на работу, несмотря на 23:30, и там разгоняться головой её срочно дописывать. Вроде даже и неплохо получилось, вот завтра и посмотрим. Ехать и туда и обратно было приятно — на улицах никого, светофоры чувствуют что кто-то едет и переключаются заранее, один раз только пришлось остановиться, за 7 минут доехал обратно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s