Четверг и пятница, 23-24 марта

Последний день поездки начинался неплохо, порадовались по дороге синим людям:

170323-082027

Натан говорит, что они раньше в других позах были, что-то другое делали.

До обеда опять обсуждали с людьми из Тефена что именно и к какому сроку мы будем делать, получили доступ к нужным нам исходным текстам тестов, добыли два письма в охрану аэропорта, чтобы побыстрее пройти проверки, только Натану в письме почему-то не написали ни номера паспорта, ни волшебного номера учётной записи. В четыре пообщались с начальником всего этого отделения, и от этого остался очень неприятный осадок. А в пять началось последнее совещание, неожиданно абсурдное (некий Алан с пятьюдесятью слайдами рассказывал о проделанной работе, которая по смыслу — домашнее задание с бесплатного курса по категоризации).

К полдесятому приехали в аэропорт, из-за неправильной формы Натанского письма пришлось простоять минут двадцать в ожидании какого-то охранного начальника Но как бы там ни было, вскоре после полуночи вылетели. И летели в ночи 16 часов. Я прочитал новую книжку Сорокина, посмотрел натужное, хоть и красивое, кино Revenant, что-то про каких-то суперменов, где музыка Ханса Циммера (мне было интересно узнать какую именно музыку пишет композитор-суперзвезда), поспал немного.

Без двадцати шесть утра прилетели в Сан-Франциско, и до шести из самолёта никого не выпускали. Подождали три часа самолёта в Сиэтл, который сорок минут ездил по полю, потом два часа летел. В Сиэтлском аэропорту дождались гостей, все вместе приехали домой, ещё и Тимошу с автобуса забрали.

Теперь главное: не заснуть до какого-то разумного времени, и не заболеть, а то как-то и силы кончились, и горло болит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s