Суббота, 25 марта

Вчера удалось додержаться до полдевятого вечера, а с «не заболеть» — увы, не вышло, ночью я ужасно кашлял, мешая Манечке, будил гостей, топоча по их потолку (избавляясь от судорог в мышцах ног), и т.п. Теперь я разговариваю роскошным басом, но эта лучшая часть простуды уже, к сожалению, проходит… И надо как-то умудриться выздороветь до следующего воскресенья, притом что в этот понедельник у меня уже намечена встреча с бывшими коллегами, которые зовут обратно в Микрософт, а ближе к середине недели очень хочется поообщаться с Ванечкой, может быть вместе полюбоваться цветами в японском садике.

Утром гуляли с Манечкой и гостем в парке, я захватил орехов для ворон, и в конце прогулки мы таки встретили одну, и она забавно развернулась в полёте, увидев орехи.

Потом ездили с Тимошиком за ингридиентами для очередного торта, видели нарциссы на клумбах вдоль дороги. Они уже расцвели в полный рост:

170325-100837

Днём на поилку залетал маленький Rufuos Hummingbird, но вопреки своей бесстрашной репутации, забоялся меня с фотоаппаратом.

К Сашику приходили трое гостей играть в настольную игру.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s