Среда, 27 июня

Погода приятная, летняя. Обещали, что станет темно после обеда, а на самом деле потемнело около семи.

Манечка рисовала новую картину, играла в теннис, потом они с Тимошей и Г.Я. ездили обедать, хлопотала по хозяйству и т.п. У Сашика целый день занятий и вечером ещё клиника, когда он, бедный, до дома доберётся?

Я на работе отчаялся понять, в чём дело из отладчика, залез на анализатор, там сразу стало видно, что Джейка посадил ещё одну ошибку, потому что списывал из моего тестового драйвера, а не из «боевого». Но чинить я её сегодня не стал, вместо этого читал написанное новым нашим человеком Ричардом. Хорошо Ричард пишет,  приятно посмотреть.

Вечером Манечка повезла Тимошу в теннисный лагерь, а я вокруг дома ходил с фотоаппаратом. Ни птиц, ни млекопитающих не нашёл, зато увидел отвратительную весёлую компанию гусениц, которые начисто обглодали рябинку, и следы активности ещё каких-то паразитов:

180627-175330

Гусениц я утопил в мыльной воде, но боюсь, что рябинка не выживет.

Потом Манечка смотрела футбол, а я съездил за Тимошей. Он выполз с тенниса еле живой: оказывается, он вчера на станках первый раз ноги качал, и они у него болели ещё до начала занятия, а в конце они всей группой делали упражнения тоже на ноги, и получился перебор.

О как интересно, оказывается на сообщения в Телеграме можно ставить ссылки! Вот например,  вчера интересно процитировали Владимира Мартынова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s