Понедельник, 23 июля

Жара! Сегодня даже объявили официальное предупреждение. И прогноз погоды на обозримое будущее — такой же. Утром мы с Манечкой повесили сшитые Луизой занавески на окна в потолке кухни, теперь можно на кухне днём сидеть. (Стало немного похоже на Толедо, там над центральными улочками тоже тряпки от солнца висят.) Завтра должны привезти маленький громкий кондиционер, надеемся, что станет легче жить в большой комнате.

Я утром спустился с камерой проверить дроздят, увидел, что их только двое:

180723-085255

И на моих глазах правый выпрыгнул из гнезда, замахал крыльями, и унёсся на соседскую тую. Остался один, а через 20 минут и его уже не было, осталось пустое гнездо.

Днём мне Натан прислал телефонное сообщение «мы встречаемся?» — через десять минут после обещанного времени обеда. Пришлось извиняться и срочно лететь.

Потом вдвоём с Тимошиком ездили в University of Washington, тот самый где Ванечка провёл восемь лет. Тим сказал «если Манечка так скучает по Европе, что ж она сюда не приезжает?». Он сам рулил и туда и обратно, но дело было в середине дня, на дорогах просторно, а в августе у него назначена там экскурсия утром, поэтому решили ещё разок туда съездить в час пик, потренироваться.

А вот попрограммировать я сегодня не смог, некогда было.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s