Вторник, 24 июля

Жарко! Толедские занавески на потолке помогают.

Утром мне пришлось забрать Катиного супруга от зубных хирургов и отвезти домой — Манечка не могла, потому что играла в теннис, не могла подвести людей.

Днём привезли кондиционер, маленький но тяжёлый. Я собрал из пластмассовых дощечек конструкцию, выставил толстую трубу за окно, запустил аппарат. Как и ожидалось, он здорово шумит, и не так уж хорошо охлаждает, и ещё мне не нравится, что у него на вилке написано 15 ампер, а у нас все цепи — 12.5. Надеюсь, что 15 — это сколько его провод может выдержать, а не сколько он на самом деле жрёт, но хочется это узнать доподлинно. Заеду-ка я завтра в хозяйственный магазин на предмет амперметрической розетки… А пока что будем включать его не на полную, под присмотром, и ненадолго.

Пустое дроздиное гнездо не то, чтобы пеплом стучит в сердце, но как-то грустно от него. Колибри поют скрежещущие песни, помидоры наливаются, пока ещё зелёные:

180724-181555

Днём я изучал SystemVerilog, с одной стороны — нет ничего интереснее, а с другой — скучнее, прямо как математика.

Тимоша вечером забрал машину, поехал встречаться с друзьями. Сашик вернулся из школы, говорит что утром себя прекрасно чувствует, а на втором классе ему трудно сосредоточиться. Я ему только и смог сказать, что у всех людей так, и посоветовал посмотреть видео про стоицизм, но не уверен, посмотрел ли он.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s