Понедельник, 20 августа

Дым пришёл такой сильный, какого раньше никогда не бывало, якобы. Вечером на солнце вполне можно было смотреть глазами, которые немного щипало от дыма. Я попытался это сфотографировать, но аппарат, конечно, врёт, небо на самом деле было гораздо светлее:

180820-174514

А кроме этого, особых новостей нет, всё остальное как-то в норме: Манечка играла в теннис два матча с сильными партнёрами, потом три часа рисовала, и нарисовала лучшую свою драпировку (пока что). У Тима утром отменилось занятие с тётей, которая помогает в институты поступать, а потом из-за дыма отменились испытания по теннису в школе, а вечером он поехал в теннисный лагерь, который в помещении. Сашик съездил на занятия, а потом заперся у себя в комнате. Я на работе застрял: никак не могу починить то, что сломал наш Ричард пока я был в отпуске. Зато утром запрограммировал 4-е задание по курсу, издевательское какое-то, оно на казённом компьютере журчало чуть ли не два часа (20 тысяч sum2 на массиве из 1 млн чисел). Осталось прослушать лекции, ответить на вопросы и сдать заключительный экзамен.

Сорвали с кустов и отнесли домой созревать четыре помидора (а то правый куст подозрительно пожелтел). Вечером прислали из Амазона жидкость для декальцинации(?) кофейной машины, в первый раз такое вижу — сначала пришло сообщение «сейчас привезём, осталось 8 остановок», а потом — «доставили», и фотография посылки на нашем крыльце. Видимо, это потому что сам Амазон привёз?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s