Вторник, 21 августа

Продолжается нездоровый дым, не могу сказать лучше или хуже, чем вчера, по-моему, так же. К сожалению, стало жарче. Хотя дома терпимо.

Утром Тимоша с Манечкой ездили в отделение University of Washington в городе Bothell, поэтому я смог поехать на работу на машине и днём поплавать, хотя и недолго (дорожку пришлось делить с двумя молоденькими индусами, которые маячили и мешали). А когда я машину привёз домой, Тимоша заполнял какие-то анкеты на компьютере, Манечка ему помогала, а под окном лежал заяц. Тимоша пошёл его проверить, разбудил, после чего заяц нашёл яблоко и его съел:

180821-121907

А ещё один заяц в это время лежал на спине пузом к верху и спал, его у меня не получилось заснять, потому что некогда было, надо было бежать на работу. На работе дело медленно движется, я сегодня починил две вещи, которые были поломаны (одну Ричард сломал, а вторую — Джейк!), и даже видел один запрос от FPGA в тестовом back-end, но понять что случается дальше, сил не было.

Сейчас я это пишу, сидя на балконе, Манечка играет в теннис, дети занимаются своими делами, и у нас есть новая серия Elementary, если захотим её посмотреть.

Манечка говорит, что когда заяц доел яблоко, он продолжил спать, а второй так и проснулся!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s