Пятница, 31 августа

Погода летняя, ночью прохладно, днём тепло. Ещё и белые большие облака на кобальтовом небе сияли, вообще чудесно.

Манечка опять не очень хорошо спала, утром провожала Машу на работу, а потом зачем-то опять встала и меня отвезла на работу (я бы и на автобусе доехал).

Тим с друзьями весь день на местном гангстерско-джазовом фестивале «Bumbershoot». А у Сашика сегодня какая-то укроченная учебная программа, а вернувшись с неё, он сидит за закрытой дверью.

Я утром проверил, что мой новорождённый тестовый драйвер работает, потом перенёс в него первую порцию тестового кода из «боевого» драйвера, тоже вроде ничего не сломал, во второй половине дня у нас были довольно дурацкие, но необходимые совещания, пришлось тоже поучаствовать. Вечером пришло сообщение от нашего большого начальника Дугласа, что у нас произвели в партнёры архитектора Вадима (после разговора с которым я решил пойти обратно в Микрософт) и Матта (который написал storport.sys и был моим последним интервьюером, т.е. решал меня брать или нет). Ужасно приятно.

Фотография в автобусе по пути домой:

180831-171125

Вечером Манечка с Машей и ихней подругой Светой поехали по каким-то девичьим делам, а я, раз Сашик не выходит из комнаты, смотрю в телевизое концерт Parov Stelar (наконец-то узнав кто это такой). А ещё, оказывается, в 2012 году ещё в честь Роберта Фриппа называли рыбу, вымершую, и у нас завтра вечером в городе будет опять концерт Tiny Orchestral Moments, может получится доехать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s