Суббота, 1 сентября

Утренняя погода была тёмная, только два раза солнышко прорывалось сквозь мощные тучи. В первый раз я сфотографировал наши помидоры:

180901-093243

и сразу после этой фотографии Манечка сорвала те, которые более-менее красные. А когда второй раз свет пробился через тучи, было не до фотографирования, я решал задачки по курсу алгоритмов, за третью неделю решил, а четвёртая попалась трудная, ни фига не понимаю, надеюсь завтра изучить материал.

Сашик утром сделал Манечке короткий массаж, потом внизу один работал над музыкой (вот так примерно), потом Манечка повезла Машу в аэропорт, а к Саше пришёл приятель Пол, и они вдвоём музыку играли и записывали. Тим ездил качаться в клуб, потом с другом Тайлером поиграл в теннис в парке, потом мы с Манечкой его утащили к Г.Я. — у неё сломались телевизор и телефон. Телевизор таки придётся выкидывать, а с телефоном ничего подозрительного замечено не было.

Мы с Манечкой собирались поехать на концерт друзей в городе, но не нашли в себе душевных сил. Манечка вместо этого поехала поискать для Г.Я. какую-нибудь тумбочку для телевизора, а я вот сижу за компьютером, пытаюсь приручить последнюю версию языка Julia.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s