Воскресенье, 2 сентября

Погода дивная, и то, что никто не сходил погулять — преступление.

Утром пришлось вставать довольно рано, потому что у Манечки была тренировка по теннису. А я, раз такое дело, доделывал и сдавал задания за четвёртую неделю третьего курса. И из-за этого не вполне осознал, что Манечка просила разбудить Сашика пораньше, а не только напомнить ему заполнить бумажки… Свои-то задания я сдал, а вот Сашик встал поздно, и фокус у него закончился рано, и массаж Манечке он делал совсем недолго.

Днём отвезли свой телевизор к Г.Я., включили его, она счастлива. Теперь бы как-нибудь избавиться от её неподъёмного проекционного телевизора… А мы заехали в магазин и купили себе новый, и это ещё один источник стресса. Не совсем так плохо, как когда Сашечка С. купил дорогие колонки и понял, что из 150 компакт-дисков может слушать только три, но что-то в этом роде. Например, стало очень хорошо видно халтурный свет в современных сериалах (в частности в Elementary)… Старый как-то это всё волшебным образом маскировал, а теперь я боюсь, что придётся серьёзно пересматривать свои предпочтения. Из-за чего Манечка нервничает. Забавно, что мы посмотрели начало страшного фильма Кубрика Full Metal Jacket (про то, как тренируют новобранцев-морских пехотинцев), и вот там свет отличный.

Фотографии у меня сегодня нет, не до того было. Только вчерашняя снизу:

180901-160719

В правой верхней части видно розу, которую Манечка начала рисовать, и сегодня не смогла продолжить из-за того, что там Саша со своими друзьями весь день был.

А Тим со своими друзьями поехал опять на фестиваль Bumbershoot.

Боюсь, что последствия от нового телевизора окажутся гораздо более серьёзными, чем предполагалось. Например, вчера мне свет на этой фотографии казался нормальным, а сейчас я не могу игнорировать зелёный оттенок и общее впечатление от света какое-то не совсем правильное…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s