Среда, 24 апреля

Манечка благополучно приземлилась в Барселоне, доехала до гостиницы, и т.д.

Мы с Тимошей встали рано, из-за чего весь день зевали, я даже клевал носом на совещаниях, которых было слишком много. На одно из собраний я пошёл из любопытства, тема была … когда-то это называлось «обстановка в коллективе», или то похоже. Я поскольку получаю абсолютный минимум рассылок, то ни о чём не знал, а оказывается, у нас тут кипели страсти, прорвало какой-то нарыв, много тёток жаловались на домогательства и всякое такое. Сегодняшнее собрание было как бы продолжением этого дела, и мне было интересно, какая у нас на самом деле обстановка, сколько осталось здравого смысла в людях, и т.п. Моё впечатление — здравого смысла пока хватает и люди, по большей части, — сдержанные и приятные. Последнее совещание было в полпятого вечера — еженедельный разговор с начальником Адрианом, который получился хороший, содержательный. (Второй раз встречаемся, до сих пор он был в отпуске по поводу рождения младенчика.)

Вечером посмотрели с Тимошей серию South Park и съездили к Бобу, отвезли Манечкину машину. По пути туда я сфотографировал красивый вечерний свет на молодых листочках и проводах вдоль 900-й дороги:

190424-192001

На обратном пути обсуждали книжку, которую Тим сейчас читает. Он жалуется, что если день-два не находит времени продолжить чтение, то теряет ход мысли. Я ему сказал, что если время специально не выделить, то его и не будет. По-местному это, кажется, называется «you don’t find time for something, you make time for it»?

Мусор, вторсырьё и компост на обочину выставили, цветы я полил (боясь перелить — недостаточно, придётся почаще их поливать), сейчас закончу эту запись и — скорее спать, завтра и мне, и Тимоше надо встать в 5:40, чтобы всё успеть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s