Понедельник, 29 апреля

Утром водитель 245-го автобуса проехал мимо меня, хоть я ему и махал руками. Стоять было глупо, я прошёл четыре остановки вперёд, поехал на следующем 245-м, а потом сфотографировал красивый свет в маленьком парке:

190429-084320

На работе всё спокойно, дело движется. Начальник Адриан во второй половине дня сказал «я тебе новую железяку попытался запустить, но она что-то не завелась, если хочешь — сходи посмотри в лабораторию». Я ответил, что может завтра утром загляну, а потом подумал, что наверняка же моя карточка не откроет заветную дверь, и — не открыла. Я там, не отходя от кассы написал им вопрос про это и отправился домой.

Сашик сегодня тренировался-обучался, проторчал на работе с 10 утра до 4 вечера. Завтра он работает с 12 дня до 8 вечера, бедный. Мы договорились, что я после плавания приеду домой, мы вместе сожрём что-то, что он приготовит, и я его отвезу на работу.

Тим утром варил нам двоим кашу, жарил себе яичницу, когда я приехал с работы, он был в ванне, а вечером он поехал качаться и в продукутовый магазин. Вчерашний воспитательный момент, вроде бы, впитался. Он (Тим), правда, днём опять оставил какую-то грязную тарелку в раковине, но всё остальное было вымыто, и я не стал педалировать.

Днём на работе я ещё занимался упрощением телефона (наверное потому что опять приснилось, что не получается вбить в навигационную программу какие-то координаты), и как раз, когда я приживлял чудесную штуку t-ui, Манечка сообщила, что они с родственниками разъезжали по окрестностям, встречали её двоюродного брата Максима из Лондона. А потом я нашёл ещё проще штуку ap37, но подвинчивать её script прямо на телефоне мне как-то не нравится… Но она, конечно, не в пример правильнее, чем t-ui.

А ещё я «проявил» вчерашние фотки из гостей, там отличные потреты Серёжи, Осокиных и Мити. А пока Саша с Тимошей готовили ужин, я и Сашу сфотографировал.

А завтра подъём в пять.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s