Вторник, 30 апреля

Тим утром не хотел идти на ранний урок, потому что не выспался, и мы с ним это некоторое время обсуждали, а потом он всё-таки поехал.

Я утром трудился и ходил получать новую карточку для работы с Azure, потом поплавал, приехал к Саше домой, он как раз зажарил хиленький омлет (обещал посмотреть видео Жака Пепина, когда я ему рассказал), отвёз его на его работу, а сам поехал на свою. Где полтора часа просидел наблюдая как приятный человек по имени Шри (это, кажется, что-то царское) из Бостона пытается запустить наши программы, и ни фига не получается. Потом у нас было совещание, где умнейший Адам рассказывал про то, как он довольно большую нашу вещь переписал на Haskell…

А тем временем Тимоша, хоть и не выспавшийся, съездил в UW Bothell и купил себе фирменную … толстовку(?) за свинские деньги, потому что у них в школе завтра весь выпускной класс приходит в форме университетов, куда они идут (Саша это, видимо, проигнорировал, или ещё не было такой традиции тогда). Потом быстренько сварганил нам всем троим ужин и сфотографировался на балконе:

190430-183708

А потом взял у меня аппарат с портретным объективом, и они с Люси поехали куда-то друг друга ещё фотографировать. Это странно, мне казалось, что seniors portraits были раньше? А Сашик тем временем съездил в магазин, купил нам всем молока, яиц и себе сладостей.

Манечка утром выходила на связь из Витории, толком ничего не рассказала, в местный художественный музей собирается идти то ли завтра, то ли послезавтра (там выставлены работы какого-то её однофамильца или родственника).

А ещё сегодня утром Эстас Тонне и Майкл Шреве играли в Питере, оказывается.

Дрозд поёт по ночам, но то что он пытался строить под декой — ни в какие ворота не лезет, поэтому придётся ему ещё долго петь. А на работе дятел то ли пытается продолбить дырку в фасаде здания 112, то ли уже преуспел. Завтра специально возьму с собой птичий объектив, может повезёт его снять?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s