Среда, 29 мая

И опять утро и день были серенькие, а ближе к вечеру посветлело.

Я проснулся в четыре утра, и потом как-то плохо спал из-за дрозда, который орал изо всех сил, и Манечка, кажется, тоже не очень хорошо спала. У Сашика был выходной, он до вечера не выходил из комнаты, а в полночь едет на праздничное событие в карточный магазин — выходит новая колода или что-то такое. Манечка днём немного потренировалась в теннис, а потом дома была.

На работе ничего интересного не происходит, я одним глазом смотрю в отладчик, чтобы понять как именно всё грохается, если попытаться перегрузить компьютер в тот момент, когда FPGA перепограммируется, а другим глазом — в то, как именно тестировать language servers, и от этого к концу дня уже ничего не понимаю. Зато сфотографировал красивые листья на 40й улице:

190529-183150

Дятел-урбанист в дырке нашего здания 112 куда-то пропал, сегодня я его ни разу не видел, как бы не случилось чего. По-моему, он слишком большую дыру продолбил, туда ворона запросто может пролезть… А дома к нам прилетают синие птицы, явно клянчат орехи, и Spotted Towhee тоже ненавязчиво интересуются что-нибудь съесть.

Один из моих любимых каналов yutube выложил отличную запись Партиты для флейты №1013, и ещё сегодня днём можно было видеть как сумасшедший Джей играет для трёх человек.

Вечером посмотрели с Манечкой предпоследнюю серию и теперь падаем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s