Четверг, 30 мая

Манечка говорит, что вчера, когда мы с ней спать пошли, молодые люди вчера два часа обсуждали то ли политические, то ли философские вопросы. А потом Саша поехал на карточный турнир, который начинался в полночь (!), и играл там до шести утра.

Тимоша, заправив свою машину за свои деньги, как-то особо проникся необходимостью самому зарабатывать, запулил своё резюме в шесть мест, и сегодня днём ездил на очередное интервью. Которое, к сожалению, быстро закончилось, потому что эти люди не могут даже разговаривать с человеком, которому нет 18 лет. Тимоша по этому поводу не очень переживал, а вот когда ему Манечка сказала, что он интервьюировался в свитере наизнанку — расстроился. А вечером поехал с каким-то другом качаться вместе — в клуб этого друга.

Манечка играла в теннис, днём мы втроём с ней и Сашей вместе пообедали в Kiku Sushi, а потом она слушала лекции Сапольского. Саша днём поехал встречаться с другом Полом, чтобы сыграть на барабанах для записи, но это не получилось, так что они просто пообщались. А завтра у Саши опять работа.

Я трудился, плавал, и т.п. Сфотографировал упавший пион у нас на заднем дворе:

190530-182532

Вечером досмотрели с Манечкой последнюю серию пятого сезона «Endeavour», а шестой легально посмотреть, похоже, нельзя. DVD выйдут только в начале июля, а мы как раз отписались от Netflix DVD (потому что у меня ГОД лежали два диска, которые некогда было посмотреть).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s