Среда, 12 июня

Жарко. На улице теоретически было 33°C (наружнего термометра нету). По этому случаю мы с Манечкой сдули пыль с маленького кондиционера с гибкой трубой на улицу, и установили его в центральной комнате, где телевизор. Охлаждает, но шумит. Завтра обещают попрохладнее погоду.

У Тимоши была процедура окончания школы в огромнейшей церкви на Willows Road. При входе вручали «программу» с маленькими сочинениями от каждого выпускника на тему «надежда», очень поучительно почитать. Потом школьный оркестр играл музыку (здорово фальшивя), были речи и улыбки, а потом молодым людям вручали пустые обложки от дипломов (чтобы не потеряли, что ли?), они бросали четырёхугольные шапки в воздух и т.п. Сам момент вручения у меня не вышло снять, было далеко и темно, объектив не успел сфокусироваться, но есть неплохой портрет Тимошика за несколько минут до:

190612-164054

А вечером Манечка его отвезла тусоваться на выпускной вечер, до утра (поскольку ему нету 18, за него нужно было расписаться там). Теперь падаем спать, потому что завтра его нужно будет в шесть утра забирать от школы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s