Четверг, 13 июня

Будильник зазвонил в 5:30, Манечка героически встала и привезла Тимошика из школы, и он немедленно отрубился спать, и проспал до полчетвёртого дня. А когда я пришёл с работы в шесть вечера, он тоже спал почему-то.

День был приятнейший, тёплый, но не жаркий. Ближе к вечеру морской воздух действительно пришёл, но дома почему-то всё равно душнее и теплее, чем хотелось бы.

Манечка днём играла в теннис, а вечером встречалась с подружками, я на работе программировал, но без особого успеха. Поплавать не удалось из-за совещаний. Фотография Манечкиных пионов на кухне:

190613-182125

Сашик, вроде бы, себя чувствует неплохо. Мы его подняли довольно рано, он мне показал свои попытки какой-то тёте сделать графический дизайн, из которых я понял только, что он сам себе усложняет жизнь, и ему об этом сказал (он зачем-то целую кучу разных «эскизов» слепил в одном большом рабочем поле, вместо отдельных файлов). Он вроде услышал, но, насколько я понимаю, ничего днём не сделал, и не прочитал, только полазать съездил на автобусе.

Дятла-урбаниста (который продолбил дырку в здании 112) я последний раз видел больше недели назад, видимо не судьба ему вывести там дятлят в этом сезоне, и что с ним случилось, тоже вряд ли узнаем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s