Четверг, 11 июля

Утром и днём было темновато, а к вечеру вдруг прояснилось! Местный метеоролог пишет, что у нас необычно высокая влажность (которую я воспринимаю как духоту, и страдаю).

Утром я забыл плавательные трусы и очки, пришлось по дороге в бассейн заехать, Сашик как раз собирался в парикмахерскую. Китайские спортивные часы работают ужасно, по их мнению я первые два сегмента проплыл за 15 секунд, хотя они прекрасно видят, что обычно это больше 30.

Обедали с Аделем, хорошо пообщались, я хотел его сфотографировать, но в камере не оказалось карточки.

На работе у нас по четвергам короткие совещания команды, где каждый рассказывает, что делает, и какие трудности. Я рассказал про свои страдания с hie, гениальный Адам посоветовал синхронизироваться не с master, а с release, и попросил посмотреть как оно выглядит. А у меня как раз в Линуксе всё сварилось, и хотя какие-то тесты не работали, выглядело всё очень даже ничего. Адам впечатлился и пошёл сам пробовать, но на Windows, где ни хрена не работает, и теперь мне интересно, какое будет у него впечатление?

Манечка закончила новый пейзаж, очень абстарктного вида, хотя на самом деле оно он выглядел именно так, Манечка рисовала с фотографии. А я как раз проверял, можно ли в отпуск взять крышечку-рыбий глаз вместо тяжёленького корейского, и снял Манечкино рабочее место внизу:

190711-174515

(Картина здесь не видна, она потом её сама сфотографирует, а до того ещё десять раз переделает!)

Саша вечером — на карточном турнире. У Тимоши ожидается встреча выпускников их замечательной средней школы, они куда-то собираются ехать в путешествие.

Завтра уже пятница, и странное ощущение от недели, кажется, что она была короткой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s