Пятница, 12 июля

Ночью мы с Манечкой одновременно проснулись от того, что другой трясся и тряс кровать. А через некоторое время пришёл Тимоша, и ещё раз нас разбудил. Утром выяснилось, что это было лёгкое землетресение (4.6 балла), а Тим рассказал, что они с другом Кушалом сидели в машине, беседовали и кроме землетрясения видели койота (то-то зайчиков поменьше стало).

Утром у меня был разговор с непосредственным начальником Адрианом, обсудили, что дальше делать, на среднюю оценку работа на ближайшие год-два есть, можно жить спокойно. Поскольку в ближайший понедельник у меня нет ни одного совещания, я подумал отдохнуть дома, полез это записывать в систему, и обнаружил, что у меня отпуска накопилось аж 7 недель. Надо скорее придумать как их потратить!

Вечером прошлись с Манечкой по парку, обсуждая этот вопрос, видели маленькую змейку. Сфотографировать её я не успел, есть только общий вид:

190712-164443

Тимоша собирался с друзьями ехать в какой-то аквапарк в соседний штат Idaho, но одумался, вернувшись с работы посмотрел одну серию South Park и отрубился на диване, мы с Сашей потом громко бубнили, а он спал.

Сейчас посмотрим как румынка с украинкой в полуфинале Уимблдона играют, и скорее спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s