Среда, 2 сентября

Погода опять прекрасная, что было не очень хорошо для Манечки, которая расчистила вторую половину въезда, запарилась на солнышке.

Странные жёлтые огурцы разрослись, цветут неудержимо, и сегодня мы съели второй созревший плод, отличный. Решили, что в следующем году посадим побольше таких (и пораньше). Вот какие у них цветы:

200902-122131

Днём все работали. У Тимоши оказалась лекция раньше обычного, он как слон бегал чтобы выключить свой рис на плите за три минуты до начала. Манечка закончила картину с серебряной фольгой. Я исправил две ошибочки, для одной пришлось научиться пользоваться штукой под названием FlatBuffers.

Вечером съездили с Манечкой погулять в Мэримуре на закате, немного пофотографировали там. Манечка 4 фотографии уже обработала и вывесила на фликр, а я свои завтра буду «проявлять».

Потом позвонила Г.Я., у неё сломался телевизор. Хотя как сломался — она нажала на какую-то кнопку и переключила ему вход. А поскольку она технику не любит и не понимает, то найти эту кнопку ещё раз она ни с Манечкиной, ни с Тимошиной помощью не смогла. Вроде бы Тимоша собирается завтра к ней заехать и починить.

А ещё сегодня объявили новую Панасониковую камеру S5 — маленькую, но удаленькую, только у неё очень медленный readout при бесшумной съёмке и объективы в той системе уж больно огромные, тяжеленные, и дорогущие…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s