Четверг, 3 сентября

Погода летняя, чудесная.

Манечка утром сыграла в pickleball, потом порисовала, потом придумала, что если засыпать камешками выбоины у нас на въезде в дом, то будет вполне прилично выглядеть (а то бетонщики запросили слишком много денег), съездила в хозяйственный магазин, нашла там подходящие камешки, привезла мешок, попробовала — действительно хорошо, поехала опять купила таких мешков много (100?), только непонятно когда их привезут.

Я нашёл и починил ошибку, посаженную молоденьким экстравертом Джоном, а ещё мы сегодня обсуждали с сотрудниками, что будем делать в ближайшее время. Гулять не ходили, фотография малюсенького крольчонка за домом (он — с кулак размером):

200903-181520

Вечером Тимоша съездил «починил» телевизор Г.Я., т.е. показал ей какая кнопка переключает входы у телевизора. Мы с Манечкой посмотрели вторую серию «Death in Paradise», сегодня до конца серии не догадывались кто злодей (а в первой Манечка догадалась минуте на десятой примерно). А ещё мы сегодня Саше днём приживили ssh, а вечером я ему сочинил инструкции как пользоваться волшебной штукой rsync, будем теперь обмениваться музыкальными проектами. А ещё я тоже пять фотографий из парка обработал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s